LANGE NACHT DER MUSEEN

Bald ist es soweit. Am 21. Mai von 18Uhr – 1Uhr findet die 40. “Lange Nacht der Museen“ statt.  Dabei öffnen 40 ausgewählte Museen, Galerien, historische Gebäude und Industriedenkmäler ihre Türen.

Und WIR , das Museum der Illusionen, sind dabei!

Die Vorbereitung laufen auf Hochtouren. Wir freuen uns und sind sehr stolz Teil dieses tollen Events zu sein.

Natürlich werden wir uns auch ein paar ganz besondere Sachen für euch einfallen lassen!
Alle Infos über diese besondere Nacht finden Sie auf der Homepage: www.lange-nacht.de.

Die Tickets gibt es im Vorverkauf auch  bei uns im Museum.

Wir freuen uns mit euch den Abend zu einem ganz besonderen zu machen.
Wir sehen uns am Mailänder Platz 27.

1st Pet day im Museum der lllusionen!

Zum ersten Mal öffnet das Museum der Illusionen die Türen, für euch und eure vierbeinigen Fellnasen. Das ist keine Illusion. Am Mittwoch, 11.05.2022 werden eure Haustiere zu unseren Hauptgästen und Instagram Promis in unserem einzigartigen Museum, wo nichts so ist wie es scheint und Unmögliches möglich wird.

Das Museum der Illusionen Stuttgart ist als Familienmitglied der größten Museumsfamilie der Welt schon ein Lieblingsort vieler Stuttgarter geworden. Nun ist es an der Zeit, das Museum euren Vierbeinern vorzustellen.

Kaufen Sie Ihr Ticket online https://stuttgart.museumderillusionen.de/ticket/  oder direkt im Museum der Illusionen, Mailänder Platz 27, Stuttgart. Sie finden uns gegenüber des Nebeneingangs der Stadtbibliothek Stuttgart.